为什么别人都说我难以接近

其实我是个性格内向的人.平时比较冷漠.不怎么善于言辞.

全部回答

    冷漠?? 想要别人不这么说你的话。你如果可以把这两个字改掉,我相信别人就不这么说你了!!! 如果有一个人,他想和你叫朋友,先和你打招呼,而你却是冷漠的态度,别人肯定这么说你了。
   其实,你的冷漠也是有好处的呀。不要太在呼别人的看法,要做真实的自己。在爱问里,我不知道已经说了几次-人要做真实的自己这一句话了,不是吗。  我们生活在这个社会这个宇宙不是为了自己一个人的,所以我们没有必要去伪装成一个很标准的、很完美的人。
  我们是人而不是神,是人就会有不完美的地方、不足的地方。真实,真实再真实,这是我们做人之本。 切记切记。

你有没有想过,你的朋友更难以接触 如果没有,兄弟,你应该改改了,你这样下去, 不会有任何人跟你搭讪! 你是主动的,别再老想别人,多想想自己。 拿出你的自信,魅力,去开始你的好日子吧

性格内向、比较冷漠、不善言辞。你看你自己其实认识的挺清楚的。我还没见过具有以上三点的人易于相处的呢。人家一看你这个样子,自然以为你不想交流,于是也不好理你了。如果你有火热的内心,那么就让身边的人们感受到你的真诚和炙热。你看雷锋叔叔,春天般的微笑,谁会说他难以接近呢。

你要想改变别人这一看法并不难啊:用你的微笑代替冷漠,人有时只是一个浅浅的微笑足以胜过千言万语,呵呵~……试试吧,当是给自己也给别人的,再者就是你可以试着多和身边的人沟通,要是那样自己感觉有些勉强的话,你不妨先从自己的家人接着是朋友再到同事……其实,每个人都有他自己的性格,我们只要以善为本,真诚待人,没有什么比这更受欢迎的。:)