网上如何开店

不明白开店的步骤,想具体的了解其步骤

全部回答

    目前,利用网络创业主要有两种形式:其一是“网上开店”和“网上加盟”,相比之下,前者居多。网上开店,就是创业者自立门户,即建立一个自己的商品销售网站,或者直接在相关电子商务网站注册一家商店,自己负责进货、销售,并通过网上交易形式进行买卖。
   网上开店操作其实很简单,各个电子商务平台略有不同,一般只需要几步—— 1。  注册后登录商品:点击导航栏上的“卖东西”,首先选择出售的商品分类。成功登录后,选择商品的明细分类,接下来就可以填写商品信息了。
  商品信息包括商品名称、描述、数量、所在地、新旧程度等,然后是设定价格:起始价,一口价,底价(您的心理底价);可以选择使用粗体显示、橱窗显示、购买推荐位等增值服务。  如果上传能够准确说明商品属性的精美图片,将大大增加交易成功率。
   2。提交交易服务费:商品网上成交时,网站将按商品成交价的比例收取一定的交易服务费。如果由于买家违约而未能在网下实际达成交易,卖家可以根据“退费流程”就该商品向网站申请退回交易服务费。
   3。  网下交易:与买家成交后,网站服务部门将用E-mail给您一封成交信,并告知联系方式。卖家可以和买家约定如何付款,如何送货或当面交易。 4。做出评价:网下实际达成交易后,买卖双方都有义务为对方做信用评价。
  这会对将来评价买、卖双方的信用,以及再次成功交易有重要影响。   祝你成功! 。