想听几首欢快而又有节奏感的歌,谁能给介绍几个啊?

要有节奏感欢快的,像王力宏《改变自己》、胡彦斌《宣言》、孙燕姿《绿光》这样的!(有空也可以听听啊,这几首都不错的!)当然中外不限~谢谢了~

全部回答

    周传雄的 光良的 NIC的 五月天的 南拳妈妈的 陶?吹?小镇姑娘> JOLIN的 ANGELA的 梁静茹的 杨承琳的 王心凌的 TWINS的 SHE的 许慧欣的 刘亦菲的 赵薇的 GIGI的 张靓颖的 何洁的 JAY的 王力宏的 罗志祥的 WILL的 JACKY的 ANDY的 周华健的 拉拉爱 光彩第二街 TWINS 八十块环游世界 蔡依林 舞娘 蔡依林 骑士精神 蔡依林 布拉格广场 劲舞团-question 小情歌-苏打绿 念奴娇-伊能静 元若蓝《九十九次我爱他》 张韶涵《乐园》 sweety的《爱神恶作剧》《樱花草》 王心凌《彩虹的微笑》 萧亚轩《幸福的地图》 she/飞轮海《新窝》 老人与海-海鸣威 我们都是好孩子-王筝 My all -滨崎步 特别天使-高耀太 火花-高耀太 满满的都是爱 梁静茹 我的女孩never say goodbye 我的手机铃声哦(*^__^*) 嘻嘻…… May It Be (恩雅) Too Lost In You (甜心宝贝) 以上全是好听欢快而又有节奏感的歌曲,呵呵希望你也喜欢! 。

《CRY ON MY SHOULDER》 JJ《小酒窝》范逸臣《不说出的温柔》苏有朋《爱情告诉我》刘力扬《眼泪笑了》SHE《安静了》王杰《不浪漫罪名》《怀念过去》

去听听BOBO的恋爱新手,这首歌也不错的````