请问我的胸肌虽然明显,有什么方法可以练实了?

请问我的胸肌虽然明显,但是感觉很软,不厚实,有什么方法可以练实了?我只有哑铃

全部回答

用哑铃就可以让胸肌更结实, 你每天锻炼的时候,手拿哑铃多做扩胸的动作, 就是双臂展开,收回,要配合呼吸,打开时吸气,收回时呼气, 而且,在营养的一日三餐中多吃含蛋白质多的东西,比如虾,鱼....再者,也可以去健身房,那里器械全面,有很多锻炼胸肌的器械和动作.

有可能皮下脂肪多,多跑跑步,最好去健身房训练会更有效,胸肌分上下内外层,每层都有不一样的练法

这位朋友我告诉你啊。有型就可以了。这说明你没有白练。不要追求什么硬、软的问题。要明白你的目的是什么?要硬很简单的。不是我不知道,怕害了你啊。硬的背后就是僵硬,没有弹性。不练了以后会积水下垂很难看的(犹如女人的乳房)你不想那样吧。把你的目的搞清楚。祝你好运吧。

每天俯卧撑200下分四次做一个小时内完成

平卧哑铃推举 (10----18)次 4组 上斜哑铃推举 (10----18) 次 4 组 多次数有助于肌肉结实,但关键在于坚持。

找一个长条凳,做哑铃飞鸟,很有效。