我的吉利豪情是单点电喷,最近故障灯总亮,诊断仪检测是相位传感器故障,更换分电器后故障依然存在。何因?

全部回答

你的故障灯亮你换过相关的配件,(这就证明故障点不准确)你查一查别的故障,(也许是,节气门,凸轮轴,曲轴,转速,各传感器的工作情况)

过热问题!可能是发动机有窜气现象,导致分电器过热,故显示故障指示。 检查发电机可能在1500转左右才会发电。由于发电机的整流器或电刷损坏,在发电时产生不良脉冲信号。由于这一信号在过热的情况下,电脑对其感应的灵敏度也会明显提高,发电机对CYP传感器的干扰造成了电脑的错误判断。 用电脑检测VYP信号看看