聊斋志异答案

全部回答

    一共24个结局,第一步带回别院、和妻子商量、和父亲商量这三种选择,在画卷中各占8个。每此任务通常要面临3次左右的选择,记住自己已经选过的。 也是从别人那里看来的: 1、以身相许——1111 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心% 去找1张人皮& 不理道士 2、来世再会——1112; 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心。
     相信道士 3、狐现原形——1121 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心 去找1张兽皮骗他说是人皮 这道士支支吾吾的,不能相信 4、生死两难——1122; 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心 去找1张兽皮骗他说是人皮 相信道士 5、感恩戴德——1211; 带孤女回自家别院 还是先回去了 要棉衣并去找道士请护符 不用护符 6、无地自容——1212 带孤女回自家别院, 还是先回去了 要棉衣并去找道士请护符 使用护符 7、人妖有别——1221 带孤女回自家别院 还是先回去了 要狐裘并去找道士请护符 不用护符 8、恩将仇报——1222 带孤女回自家别院 还是先回去了 要狐裘并去找道士请护符 使用护符 9、痛失爱妻——21118 险,还是我去看看吧 找道士帮忙: 我岂能去找1个乞丐帮忙 10、投桃报李——2112 带孤女回家和妻子商量 既然有危险,还是我去看看吧 找道士帮忙 乞丐会比道士法力高,去问问好了 11、灭门之祸——2121 带孤女回家和妻子商量 既然有危险,还是我去看看吧! 继续在这里看一会 逃跑 ! 12、回头是岸——2122 带孤女回家和妻子商量 既然有危险,还是我去看看吧 继续在这里看一会 留下来 13、疏不间亲——2211 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 还是找那个道士来看个究竟 还请道长再想想办法 14、齐人之福——2212 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 还是找那个道士来看个究竟 乞丐会比道士法力强?去问问好了 15、人言可畏——2221 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 令孤儿是妖怪?你不会是看错了吧 月卿她,难道真的。
    。。。。。
     16、喜新厌旧——22226 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 令孤儿是妖怪?你不会是看错了吧 两个人都这样说,我究竟该相信谁 17、成人之美——3111 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托贺公子周到照顾少女 希望令狐姑娘能够快乐的生活 18、沧海桑田——3112 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托贺公子周到照顾少女 想知道事实 19、左右为难——3121 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托少女不要给贺公子添麻烦 哎,这要怎么办才好呢 20、祸水外引——31222 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托少女不要给贺公子添麻烦 我爹不能答应你,你还是安心留在这里 21、同享天伦——3211 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 既然令孤姑娘这样说,我去救助他 奇怪,那个乞丐似乎知道我家的事 22、远走高飞——3212 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 既然令孤姑娘这样说,我去救助他 原来还有这样一段往事 23、长亭送别——3221 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 乞丐怎么能和令孤姑娘比呢 难道她真的是妖怪 24、玉石俱焚——3222 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 乞丐怎么能和令孤姑娘比呢 这不会是真的。

    1、以身相许——1111 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心% 去找1张人皮& 不理道士 2、来世再会——1112; 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心。
   相信道士 3、狐现原形——1121 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心 去找1张兽皮骗他说是人皮 这道士支支吾吾的,不能相信 4、生死两难——1122; 带孤女回自家别院 留下来饮酒谈心 去找1张兽皮骗他说是人皮 相信道士 5、感恩戴德——1211; 带孤女回自家别院 还是先回去了 要棉衣并去找道士请护符 不用护符 6、无地自容——1212 带孤女回自家别院, 还是先回去了 要棉衣并去找道士请护符 使用护符 7、人妖有别——1221 带孤女回自家别院 还是先回去了 要狐裘并去找道士请护符 不用护符 8、恩将仇报——1222 带孤女回自家别院 还是先回去了 要狐裘并去找道士请护符 使用护符 9、痛失爱妻——21118 险,还是我去看看吧 找道士帮忙: 我岂能去找1个乞丐帮忙 10、投桃报李——2112 带孤女回家和妻子商量 既然有危险,还是我去看看吧 找道士帮忙 乞丐会比道士法力高,去问问好了 11、灭门之祸——2121 带孤女回家和妻子商量 既然有危险,还是我去看看吧! 继续在这里看一会 逃跑 ! 12、回头是岸——2122 带孤女回家和妻子商量 既然有危险,还是我去看看吧 继续在这里看一会 留下来 13、疏不间亲——2211 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 还是找那个道士来看个究竟 还请道长再想想办法 14、齐人之福——2212 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 还是找那个道士来看个究竟 乞丐会比道士法力强?去问问好了 15、人言可畏——2221 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 令孤儿是妖怪?你不会是看错了吧 月卿她,难道真的。
    。。。。。
     16、喜新厌旧——22226 带孤女回家和妻子商量 好吧,你也别过于紧张了 令孤儿是妖怪?你不会是看错了吧 两个人都这样说,我究竟该相信谁 17、成人之美——3111 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托贺公子周到照顾少女 希望令狐姑娘能够快乐的生活 18、沧海桑田——3112 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托贺公子周到照顾少女 想知道事实 19、左右为难——3121 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托少女不要给贺公子添麻烦 哎,这要怎么办才好呢 20、祸水外引——31222 带孤女回父亲家和父亲商量 将令孤儿托付给好友贺公子 嘱托少女不要给贺公子添麻烦 我爹不能答应你,你还是安心留在这里 21、同享天伦——3211 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 既然令孤姑娘这样说,我去救助他 奇怪,那个乞丐似乎知道我家的事 22、远走高飞——3212 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 既然令孤姑娘这样说,我去救助他 原来还有这样一段往事 23、长亭送别——3221 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 乞丐怎么能和令孤姑娘比呢 难道她真的是妖怪 24、玉石俱焚——3222 带孤女回父亲家和父亲商量 给令孤儿一些银两让她离开 乞丐怎么能和令孤姑娘比呢 这不会是真的 回答:2008-12-06 22:30 共1条评论。