一个问题:欧冠小组第一有哪些优势?请知道的朋友指教!谢谢!

全部回答

  欧冠的淘汰赛抽签原则 : 避免来自同一国家和地区的球队对阵,避免小组赛阶段同组的球队对阵,避免小组赛第一名之间对阵。小组赛阶段列小组第二的球队将在八分之一决赛首先进行主场比赛,这给了小组第一的球队后打主场的优势。
   8强球队的对阵形式将由无任何限制的自由抽签决定,抽签后球队的晋级路线将被决定,1/4决赛,半决赛都是主客场两回合制。决赛在欧足联事先决定的球场进行,一场定胜负。 。