明日走势?

明日走势预测

全部回答

复制今日走势

    周一两市大盘高开高走,市场做多动力重新集聚,成交量明显增加,价量关系显示市场做多能量仍将释放。而近几天海外市场的持续反弹,特别是港股表现更为突出,这给人气正在恢复的A股市场打了一支强心针。
  因此,我们认为,后市大盘表现将继续维持稳定,权重指标股的反弹,以及量能的放大已经证明了这一点,短期来看,在经过2000点附近的剧烈震荡后,短期市场仍存在进一步走高的机会。  目前绝大多数个股的均线系统已经形成多头排列,向上45度发散,是漂亮的攻击形态。
  同时,随着指数的逐渐上涨,调整风险也在加大,今日午后的跳水也可以看出获利筹码兑现的冲动依然强烈。我们仍然明天大盘还有向上的动能,但是由于日线离5天线已远,布林线高点已穿过上轨,操作策略上,短期内,市场逼空严重,又没有立即结束的迹象,建议半仓一下仓位参与个股行情,板块上就关注3G和刚启动的银行和有色金属等。

今天港股基本收在全天最高位,刚开盘的欧洲股市很好,美股今晚可能也会大涨,这些将促使A股明天可能大幅高开,那么也是出货机会,因为短线真的要调整了