搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了,吃不下核桃怎么办?

一看到核桃就恶心,也不能吃苹果,吃下去就胀肚,其他还没事,多少能吃点,这两样听说对孕妇和孩子最好的东西,可是我都不能吃,这可怎么办啊?今天孩子都三个月了,什么也没补呢

你可以吃些芝麻及芝麻制品,和核桃效果是一样的,孕期并不是非吃某种特定的食物才能供给宝宝营养的。比如:不爱喝纯奶就喝酸奶、不爱喝酸奶就喝豆浆、不爱喝豆浆就吃黄豆及制品,关键是要饮食均衡。什么都吃但又不可过量,每日三餐食物品种要多,尽可能粗细粮搭配;食物的颜色要红、黄、黑、白、绿都有;鱼肉蔬菜水果不可少;红枣、干果隔三差五吃点。
   B超尽量少做...全部

你可以吃些芝麻及芝麻制品,和核桃效果是一样的,孕期并不是非吃某种特定的食物才能供给宝宝营养的。比如:不爱喝纯奶就喝酸奶、不爱喝酸奶就喝豆浆、不爱喝豆浆就吃黄豆及制品,关键是要饮食均衡。什么都吃但又不可过量,每日三餐食物品种要多,尽可能粗细粮搭配;食物的颜色要红、黄、黑、白、绿都有;鱼肉蔬菜水果不可少;红枣、干果隔三差五吃点。
   B超尽量少做:三个月左右做一次,六七个月做一次,分娩前再做一次就OK了!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕两个多月,也不爱吃核桃,就是觉得干核桃皮儿很苦,但新鲜的吃起来特别香! 但因季节问题,现在买不到新鲜的,所以老公就买了豆浆机,把干核桃做成核桃浆,放一点点糖,香香的...很不错!!你可以试...全部

我现在怀孕两个多月,也不爱吃核桃,就是觉得干核桃皮儿很苦,但新鲜的吃起来特别香! 但因季节问题,现在买不到新鲜的,所以老公就买了豆浆机,把干核桃做成核桃浆,放一点点糖,香香的...很不错!!你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不爱吃核桃,但是我每天有喝"蒙牛的核桃牛奶",不爱吃苹果就喝些汇源百分百的果汁,什么口味都有,每天喝一点不要喝太多,我前三个月的时候也是什么都吃不下,瘦了13斤呢,现在好了,什么都能吃了 ...全部

我也不爱吃核桃,但是我每天有喝"蒙牛的核桃牛奶",不爱吃苹果就喝些汇源百分百的果汁,什么口味都有,每天喝一点不要喝太多,我前三个月的时候也是什么都吃不下,瘦了13斤呢,现在好了,什么都能吃了 一般医院让在13周的时候建本,那个时候会给你做一下全面的检查,那些检查项目里就有B超这一项 要是有生育险的话,要在10周内到社保那里登记收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我也是不吃核桃的,从怀孕到现在快生了,都不吃,其实不吃也没什么。

呵呵,我也是不吃核桃的,从怀孕到现在快生了,都不吃,其实不吃也没什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是三个月补叶酸 保证充分的休息和睡眠 不宜吃过量水果 多吃玉米多 喝白开水 现在可以12周去医院做检查 核桃不要过早吃5 6 各月在吃 现在吃一点花生 榛子少吃 吃多了上火 吃点黑...全部

我就是三个月补叶酸 保证充分的休息和睡眠 不宜吃过量水果 多吃玉米多 喝白开水 现在可以12周去医院做检查 核桃不要过早吃5 6 各月在吃 现在吃一点花生 榛子少吃 吃多了上火 吃点黑芝麻糊 和含DHA的海鱼我家宝宝现在8各月 如果没有特殊情况过了18周在做B超我也没吃核桃收起

0 0
收起 提交
加载更多

前三个月主要靠你能吃下东西就可以,水果,面食等对于妊娠反应都有好处.对于这些东西你就是吃的下,也吸收不了的,等于还是白吃的.一般都是到孕26周左右吃这种东西最好.

前三个月主要靠你能吃下东西就可以,水果,面食等对于妊娠反应都有好处.对于这些东西你就是吃的下,也吸收不了的,等于还是白吃的.一般都是到孕26周左右吃这种东西最好.收起

0 0
收起 提交
加载更多