俘虏

什么样的"俘虏"能让你心甘情愿的当呢?

全部回答

别说俘虏了,奴隶俺都做的毫无怨言~~ 还会天天称赞主人: 冰雪聪明、心灵手巧,口齿伶俐、兰质蕙心、明眸皓齿,樱桃小口,美白娇嫩、亭亭玉立、、、

识时务者为俊杰.

    终於你找到一个方式分出了胜负 输赢的代价是彼此都已粉身碎骨 外表健康的你心里伤痕无数 顽强的我是这场战役的俘虏 就这样被你征服 切断了所有退路 我的心情是坚固 我的决定是糊涂 就这样被你征服 喝下你藏好的毒 我的剧情已落幕 我的爱恨已入土 终於我明白俩人要的是一个结束 所有的辩解都让对方以为是企图 放一把火烧掉你送我的礼物 却浇不熄我胸口灼热的愤怒 就这样被你征服 切断了所有退路 我的心情是坚固 我的决定是糊涂 就这样被你征服 喝下你藏好的毒 我的剧情已落幕 我的爱恨已入土 。

这主要看被俘虏之后的结果——是碧海青天还是暗无天日

被美女金钱俘虏的时候。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和宝宝做游戏时、、、