人类进化阶段问题 很简单 谢谢

麻烦知道的朋友列出人类进化到现在的各阶段和时间1.比如说先是由猿类进化到南猿用了多少时间,又进化到猿人,用了多少时间,然后又从猿人进化到原始人等等等等。2.同时说下各个制度的进化,比如原始社会进化到奴隶社会,多长时间,又到封建,又到资本等等等等不一定是个准确时间数字,但务必要权威,写材料用。谢谢~

全部回答

古猿(前800~前700) 南方古猿(前420~前100) 能人(前200~前175) 直立人(前200~前20) 智人(前20~前5) (前5~前1) 单位: 万

去远播网中学教育频道找找看吧,有很多很不错的资料呢