几个钓鱼问题

请问如果我只想钓更多的渔证应该用什么颜色的药水钓最好?白天去,还是晚上去。现在钓鱼,做什么物品才能赚点钱啊?感觉那些小精灵触角啊,天使翅膀啊什么的都没人要,是不是组件也只能扔店了?几种发卡都是钓什么鱼出的?

全部回答

    除非你用挂钓鱼,要是手动钓鱼还是晚上钓吧,分散出东西的机会多一些,白天钓的鱼,分散东西失败率很高。至于渔证,那是用鱼刺,鱼鳞(闪烁),鱼宝石(闪烁),鱼油(高中低级)在钓鱼老头那里换的,要想多要鱼证,和你用什么颜色的鱼饵没什么大关系,只要你学的钓鱼技能越高,分解出来的鱼产品才越多,那样换的鱼证才能越多,钓鱼技能低的时候,分解出来的鱼产品也少。
     。 你说钓鱼做东西赚钱是不太可能了,要是手动的,你会钓的恶心死,哈哈~~。钓鱼现在做东西除了牛仔帽和派队礼帽偶尔会有人要,其它的发卡,在网上商城有卖,而且以前的几次活动也给了不少,根本就卖不上价了!所以大多数垃圾组件只能扔商店了。

就是 钓鱼还没有做农民赚,做农民还可以升级赚钱两不误

用钓鱼赚钱估计也就是晚上钓出牛仔帽子还能小赚点吧.白天只适合钓鱼证.如果是为了赚钱的话,劝楼主放弃吧~~