女孩子会主动吗?

如果一位女孩子喜欢上一位她不认识的男孩子,她不知道那个男孩子是否喜欢她,那么这位女孩子会怎样做呢?

全部回答

    喜欢他就告诉他,错过了该有多可惜。 谈论感情不要顾忌的太多。男的女的 主动被动 ~~~ 如果他是那种深沉稳健的男生,说不定也不好意思开口向你示好。 你会一直等下去吗? 一直等下去? 等到 没了机会,你们分开? 告诉他:我想认识你 可以交个朋友吗? 这个问候或许就是你们的开始。
     向一个人示好是需要勇气的,况且,我们遇到了一个很想示好的人也很不容易。 机会 机遇不是每天都有的。 他是唯一。世界上的唯一。
     所以,告诉他,你唯一 而单纯美好的想法吧~~:) 希望你 成 功 :) 。

你不认识他?那他的联系方式有吗或者他的朋友你认识吗?如果什么都没有的话,那估计没什么希望了,不过有的话,当然可以自己主动啊,女孩主动没什么啊,最关键的是不要错过自己喜欢的,如果他真的是你喜欢的,而且优秀的话

走过路过千万不要错过

其实我觉得没什么的,只要只要喜欢他主动一点又算什么呢?不管他接不接受,都要告诉他自己内心的想法,即使:会被他拒绝也没什么。最起码你不会后悔,因为你对爱情坦诚。至少你也努力过。

告诉他!

女孩子比较矜持一点的说,男孩子好像对容易得手的东西不大珍惜! 有一点,好的男孩子也不多了,得珍惜点,所以你可以吸引他来追你啊!必须他先说,以后说起来你也可以表现出一不小心羊入狼口的样子是不? 这是我作为男孩的一点体会,希望不能误导你了,呵呵~~~~~