年龄差距大于十岁的男女结婚双方父母会是什么态度

年龄差距大于十岁的男女结婚双方父母会是什么态度呢?这种情况一般都是男性大于女性,那么女方家长的态度一般会是怎样?如果激烈反对怎么办呢?

全部回答

  其实 十岁 不是很多呀 但是 的确是两代人了 谈恋爱会 死去活来 就算不差10岁的 ,恋爱也会死去活来 但是 婚姻生活 家庭生活 10岁确实是 一个问题 死活不同意 就要好好听取 到底是什么原因 这么反对 如果说得确实很对 那就分手好了 因为 恋爱时 只是甜蜜 不会幻想到 婚姻生活的不幸 我身边有 差9岁的 恋爱时非常好 结婚 3年离婚了 就是因为 女方觉得男方思想 步入中老年了 无法沟通。

不会吧,大十年就有问题了?男人成熟点,那个女人就幸福点。婚姻战争的胜利者永远是子女们!

  我认为只要是真爱,不管年龄差距多大也不成问题,你的父母如果反对,你可以举例给他们听;比如:杨振林与翁凡;梁景松与跳水女皇伏明霞的爱情故事,你看伏明霞有多美,她的钱(奖金)还少吗?为何嫁给了和自己的父亲一样年龄的梁景松,我认为是真爱使他们走到了一起。
  我相信经过你的努力,他们会理解你的;他们担心的是你涉世不深,怕你上当;没有父母不爱自己的孩子的,为了孩子任何父母都能做出惊人之举。努力吧!孩子啊。

说句实话,如果男方有能力的话,女方家长不会反对的,毕竟女儿日后能衣食无忧他们也会放心的.