烹饪150升225在哪里买书?

烹饪150升225需要的书籍在哪里有卖的?知道的告诉下,最好具体些,谢谢

全部回答

    有的是需要做任务来的。 湿地有个惟加尔挖掘场的任务可以获得一本迅猛龙蛋烹饪的书。
     其他的如下: 书名 需要烹饪级别 贩卖NPC 地点 香烤狮肉 烹饪(150 任务:损失惨重 联盟 达伦·玛尔维 银头鲑鱼 烹饪(175) 乌兰 部落 凄凉之地 凯尔希·杨斯 联盟 部落 荆棘谷 坦斯·泥泡 联盟 铁炉堡 山吉斯 部落 奥格瑞玛 斯图亚特·弗雷明 联盟 湿地 林迪·拉波尼联盟 希尔斯布莱德 海尔丹·风歌 联盟 黑海岸 维克塔 部落 灰谷 莉兹白·克伦威尔 部落 幽暗城 石鳞鳕鱼 烹饪(175) 乌兰 部落 凄凉之地 凯尔希·杨斯 联盟 部落 荆棘谷 坦斯·泥泡 联盟   铁炉堡 山吉斯   部落 奥格瑞玛 斯图亚特·弗雷明 联盟   湿地 林迪·拉波尼 联盟希尔斯布莱德 海尔丹·风歌 联盟   黑海岸 维克塔   部落 灰谷 莉兹白·克伦威尔 部落 幽暗城 神秘杂烩 烹饪(175)海伦妮亚·奥德恩 联盟   尘泥沼泽 詹奈特·霍莫斯 联盟  凄凉之地 超级商人680型 联盟 部落 凄凉之地 烧烤秃鹰翅膀 烹饪(175) 纳尔基·长刀 联盟   阿拉希高地 超级商人680型 联盟 部落 凄凉之地 热狼排 烹饪(175) 希恩德拉·深草   部落 菲拉斯 薇薇安娜 联盟   菲拉斯 超级商人680型 联盟 部落 凄凉之地 烤迅猛龙肉 烹饪(175) 哈蒙·卡文 联盟 阿拉希高地 基纳 部落 阿拉希高地 奥克玛尔 部落 尘泥沼泽 布鲁斯下士 联盟 荆棘谷 海伦妮亚·奥德恩 联盟 尘泥沼泽 耐里斯特 部落 荆棘谷 贸易机器人1000型 联盟 部落 凄凉之地 海龟汤 烹饪(175)任务:海龟汤 部落 尘泥沼泽 希尔斯布莱德 克里斯托弗·杰弗寇特 腐肉大餐 烹饪(175) 基瑞娜   部落 凄凉之地 奥克玛尔   部落 尘泥沼泽 贸易机器人1000型 联盟 部落 凄凉之地 丛林大杂烩 烹饪(175) 布鲁斯下士 联盟   荆棘谷 耐里斯特   部落 荆棘谷 贸易机器人1000型 联盟 部落 凄凉之地 龙息红椒 烹饪(200) 奥克玛尔   部落 尘泥沼泽 海伦妮亚·奥德恩 联盟   尘泥沼泽 超级商人680型 联盟 部落 凄凉之地 科多肉杂烩 烹饪(200) 基瑞娜   部落 凄凉之地 詹奈特·霍莫斯 联盟  凄凉之地 贸易机器人1000型 联盟 部落 凄凉之地 煮熟的光滑大鱼 烹饪(225) 凯尔希·杨斯 联盟 部落 荆棘谷 油炸红腮鱼 烹饪(225) 凯尔希·杨斯 联盟 部落 荆棘谷 烟熏鲈鱼 烹饪(240) 凯尔希·杨斯 联盟 部落 荆棘谷 。

如果是部落可以到凄凉之地(从十字路口向西到达石爪山脉,然后向下走到凄凉之地,凄凉之地怪物最低30级),左下方海边的葬影村,即使没去过,在世界地图上也能显示那个村子,在村子口有个叫乌兰的,坐标26.69他卖书,你可以去买,1个金币一本,如果你在那里做任务比较多,是受尊敬的话,可以打九折.90两银子.

联盟是在灰谷,阿斯特兰纳东南的银风避难所里面买 部落的不太清楚