华南理工计算机系怎么样

华南理工计算机应用怎么样在全国中的位次如何?

全部回答

    很好啊!! 计算机应用,如果是研究生专业的话,可以排全国前五了(武书连的那个大学排行榜)。 华南理工的工科著名啊,全国前十吧(工科的话)。 计算机是华南理工大学的优势专业之一,据我所知每年计算机系的进入Google、百度、Tencent、阿里巴巴、网易、IBM、Orcle、华为等知名IT企业的的人数都不好的,当然是看自己各人的实力与运气。
     且地处改革开放的前沿阵地——广州,就业等方面的机遇是比较多的比较好的。 全国的ACM等编程大赛,华南理工大学都一般榜上有名的。 呵呵 欢迎你到来吧! (我是华南理工大学的计算机相关专业的学生哦 呵呵)。

在全国高校排名的话,华南理工大学不算在前列 但如果是研究生学历的话,毕竟还是在将来找工作有相当的竞争力的

还好吧!!! 毕竟是华南理工大学嘛!