海尔的保修是真的保修吗??????????

  我是四川夹江的一个老客户,2006年10月18日,买了一台海尔6。5KG的洗衣机,保修期为3年,今年11月27日我在洗自己衣服是闻到有橡胶的臭味,我怕机器导电,手洗了衣服,28日我打电话找我们夹江维修部,来了一个维修人员,他一到,听我说是2006年10月18 日买的,连洗衣机都还没看就说我已经过了保险期,我的洗衣机已经不保修了,我还给他耐心的给他讲述了几道洗衣机出的是什么问题,他就是站着不动,说我的是什么公用机,把我都给弄糊涂了,后来我才明白,他是走我店面进来的,看到我是做服装干洗的,我就给他解释,我生意上的是用我门市上的大洗衣机洗的,我现在修的是我家里的家用机,可他说做你们这个行业的都把家用机做公用机,公用机的保修只有3个月,要修找我们的总部,给了我总部的电话就走了,我拨打了海尔总部的电话,又去找了你们的专卖店,门市上的主管也找了你们的维修部,并说明了我的是家用机,并且还没有过保修期,让他们立即派人维修,回到家里我还专门给你们夹江的维修部,他们回答我说,正在联系维修员,马上来维修,可一天过了,没来人,我又找维修部,他们说维修人员正在吃饭,吃完饭马上过来,可一天过了还是没人来,我又找打你们总部电话,总部说最迟3日下午4:点前解决,3日早上夹江维修部打电话说今天上午一定来维修,可今天已马上过完了,我真的对你们太失望了。
  难道一点小小的问题找你们就那么难吗?现在我的电话费都用了那么多,我对你们实在无话了 又过了两天了,海尔夹江维修部只给我打了一个电话,给钱就修,请问在保修期内。随便给钱就修和和保修是一回事吗??????请问海尔你的保修真的是保修吗???????? 。

全部回答

也不是吧,我买的是海尔的电脑,在保修期内,不是人为破坏,不需要交钱就可以保修,我上次也去修了一下.. 美丽生活新发现,时尚创意无极限;