提问:月收入3500-4000的家庭如何购买保险?

我今年25岁,公务员,有医疗保险,没有养老保险(公务员现在大多数都没有,这个我知道)。老公28岁,没有养老保险和医疗保险,且收入不稳定,但平均下来我们月收入有3500-4000。每月房贷1200元,15年。想以后的退休生活有点保障,且能应付大病。另,我妈妈今年52岁,无既往病史,有什么好的健康险和养老保险推荐?

全部回答

    我是上海中宏人寿保险公司的,惜你们暂时不能投保我司,因为没有营管处在合肥,抱歉!我觉得主要要考虑您的先生和母亲的保险,你母亲的保费在2000元/年,十年缴费期,您的先生在2500元/年左右,买10-20万意外保险(他是你们家庭的主要成员)随后,等你的小孩出生后再买教育健康险年交2000左右(您如果要考虑养老金,不仿买在小孩那里,因为将来的回报要多不少)我的邮件:luhuajie999@ ,也欢迎您在上海的朋友咨询! 请登陆我司的网站: 另外,我再发点资料给您,以供参考。
     如果您为您的母亲和先生投保住院理陪和补贴型的保险,一定要向保险确认:如果在投保后发生了疾病理陪(投保前没有该病史),但过了几年又复发,是否能继续得到理陪?这个问题很重要!小孩的保险最好选在外资的保险公司投保,因为一般是全球保障型的。
   如有问题,欢迎继续咨询!。  。

针对您本人担心的和想要得到的来选择相应的险种就好了.!

你好,你觉得每月用1000元买保险能承受吗?会影响你现在的生活质量吗? 能给我一个联系方法吗?我的电话是13162693886,

    可以先给你先生办理社会保险,你去当地的人才交流中心问问具体事宜。 然后再考虑上些大病和意外保险 参看中国人寿的康宁定期保险 险种名称 国寿康宁定期保险 承保年龄 6个月-65周岁 保险利益 重大疾病保险金——被保险人在本合同生效(或复效)之日起180日后初次发生、并经本公司指定或认可的医疗机构确诊患重大疾病(无论一种或多种)时,本公司按基本保额给付重大疾病保险金,本合同终止。
     身故保险金——被保险人身故,按基本保额给付,本合同终止。 高残保险金——被保险人高残,按基本保额给付,本合同终止。 生存保险金——被保险人生存至70周岁的生效对应日,无息返回所交保险费,本合同终止。
   缴费方式 保险费交付方式分为趸交、年交、半年交,分期交付保险费的交费期间又分为十年和二十年,由投保人在投保时选择。   保险特点 一份保费、多份保障;权益转换、自动垫交;减额交清、保单贷款。
   投保示例 王先生30周岁,购买本保险,保额1万元,选择20年缴费,年交保费为250元。若合同生效2年后,王先生被确诊为重大疾病,则公司给付重大疾病保险金1万元,合同终止。若被保险人生存至70周岁的生效对应日,公司无息返还所交全部保费5000元。
     (以上解释仅供参考,一切以公司条款为准!) 。