假如飞升后人物回到15 我的装备怎么办

本人134级青云刚做好135真仙加8套(天行者的馈赠给的,不能交易的),假如到时候我选择135级羽化飞升,那我的装备岂不是白忙活了啊???焦急中

全部回答

    完美就是叫玩家150级之后再选择飞升,飞升后角色的属性增益才会越大。并没有白忙活,满级以后花钱的地方还多了,又要变回15级重新升级。意味着又要弄装备了。 凡是135级以上的五重玩家方可选择进行“涅磐飞升”,其过程即如同修真人物的一次新生。
  在完成“涅??飞升”时,修真者将涅??重生为15级角色重获新生,并可在五大门派重新选择其一修炼! 每一位修真者在135级的时候便可以选择飞升,但是飞升前的等级越高,飞升后角色的属性增益才会越大。
    所以建议各位修真者在达到150级的顶级境界后再选择羽化飞升,来获得更强悍的属性增益。  飞升后所选择的新加入门派会直接影响你的“气血”和“真气”。例如:从青云飞升为鬼王获得的气血增益与从青云飞升为合欢获得的气血增益就有所不同。
  而飞升前的职业影响到的除气血和真气以外的其他基础属性也是姿态万千的。  例如:从青云飞升为鬼王获得的防御增益与从合欢飞升为鬼王获得的防御增益就大相径庭。 。

要是 可以选择 150不回新生15级 会是什么样的效果? RR完美在搞什么

老牛 [新手] 可能会搞个飞升 升成佛仙魔,再让他们互相残杀 回答:2008-11-19 14:02 共0条评论... 还是被我说中了