没有信用卡或者信用卡额度不够,能分期付购买笔记本电脑吗?

我想分期付款买一台笔记本电脑,可我的信用卡额度太低了,即使是只付一期的都还差一点。请问,我还可以分期付款买笔记本吗?不用信用卡可以分期付款买吗???

全部回答

  现在笔记本商家的分期付款方式基本有两种: 1、以招行为代表的信用卡分期,这样的购买方式虽然零手续费,但是很多商品比正常价格要贵,不知道是不是银行的策略呵~ 而且对于学生而言,很难申请到高额度的信用卡。
   2、以宜信为代表的个人信贷咨询服务机构,直接贷款拿现金,想买什么都可以,有时候还有一些指定型号的分期购买活动,不过贷款需要通过他们的信用审核,不过只要你平时诚实守信应该都可以贷得到, ,直接去看看吧希望对你有帮助。