宝宝气管炎怎么办

我家宝宝出生一个月,现在住院,查出有气管炎,血脂偏高,细菌感染,都住院两个多礼拜了还不见好转,而且宝宝对好多药都有耐药性。现在都感觉呼吸困难,也不怎么吃奶,宝宝晚上睡觉都睡不着。该怎么办???

全部回答

换个医院吧,我家小孩就是支气管炎,在当地医院打了一周虽然见好了,可是还咳嗽,换到省城儿童医院才治好,赶紧吧,小孩子等不了的。一般情况一周就能好的差不多。

谢谢大家的意见

试试葵花的口服液,效果不错

我家孩子得的就是气管炎,我们既没输液也没打针,吃的是中药。尽量找那种专门给孩子看病的地方吧。不过今年的病挺缠手的,我家孩子现在好的差不多了。

首先要宝宝多喝水,一定不要给宝宝加糖.我家宝宝6个多月的时候就的了支气管炎.不知道您的宝宝肺里有痰吗,有痰的话到医院做一下雾化,还有喝点肺力咳合剂.应该会好的快点

还是换个医院吧,也可以拿着病历去其它的医院了解一下,宝宝不舒服晚上肯定睡不着,只能大人辛苦点,赶紧好起来吧!