我今天刚玩航海世纪,请老水手教教我怎么玩?

我进入了游戏,让我选择职业,我选择了商人,不知道选择的对不对,别人说先做商人在做战士。可我不理解,我已经选择了商人,技能上肯定没有军官的技能好,攻击也没人家高,我想问的是,我该怎么玩才能有钱然后有一个可以和战士一样的有攻击力的船呢?

全部回答

    你选的是武装商人吧,武装商人虽然攻击输出不如帝国近卫军强悍,海战不如皇家军官。但是武装商人是下副本做任务必不可少的职业,尤其是到后期更突显武装商人的重要性。至于船只攻击力最强的是12级战船,当然前提是没有高炮头的情况下。
  目前版本的航海世纪任何职业的船你都可以开,目前你需要先把相关等级升到120级,主要有:航海,海战,口才,徒手,4项陆战。  另外改12级战船需要一条机动61,构造61,武装100的10级战船。
  如果你是RMB玩家的话建议你直接买装备做成品然后花钱砸起来,非RMB玩家建议你先跑商,然后在装备一定的陆战装备下暴风岛精英副本刷钱,这样以后你迟早会在服务器内占据一席之地的只是时间的早晚!。