如何具体的帮助她消除初次的恐惧?

全部回答

每个女生的处女膜也有薄厚的区别! 厚的处女膜,不容易破损,就算结婚后,如果男士斯文的话,也有可能还是完好的! 薄的处女膜,就与之相反,不要说结婚了,就算大幅度的运动,震动,都有可能破损。 所以,不要单纯依靠处女膜来判断一个女孩是不是处女!那是很盲目很武断的,甚至会伤了彼此的感情。我可以很严肃的告诉你,那样做,后果很严重,女孩很生气!

前戏要充分,可以用你的手指 但是注意要轻

多点温柔,前戏充分,她期待进入时再进,时间短些,动作温柔些,速度快些。

YES

多点温柔,动作不要过快,前戏要充分,最好能给她口交,女人都很喜欢这样的,会让她期待你的进入的呢。