普通卧式车床的车刀型号是什么?

普通卧式车床的车刀型号是什么?型号好像是C字头的沈阳出产的。有型号的吗?具体是什么规格型号吗?本人想申购车刀的型号,但不知是什么、车床主要应该有车端面、圆周、切断、钻孔、车螺纹等等。

全部回答

    首先需要说明的是: 1。提供的是硬质合金刀片的型号。(车刀的型号没找到) 2。参考资料太“老了"不知所列型号是否过期,供参考吧! 3。型号太多,只能有选择的提供。
   A1型--制造外圆车刀 B1型--制造切刀和燕尾车刀 C1型--制造精车刀和螺纹车刀。   C4型--制造三角皮带轮切槽刀。 注:型号后面还有规格,建议找一本《金属切削手册》看看,对你一定有帮助的。
   到五金商店先买几把常用的车刀:外圆刀;切断刀;挑扣的三角刀,等,刀具好配关键是磨刀,脚下垫木板评论已有了。

只要却定车床的型号,比如6140型吧:只要买6140用的一般端面用45'的、圆周用90'的也可用45'的、切断用高速刚的要经济好用些、至于螺纹一般用牙锥攻就行了,不好攻的话就用螺纹刀了.

首先要明确车床的形号 是6140 还是6130 6180 需要不同尺寸的刀杆。只要提出 是机夹刀头还是焊接刀头1: 加工外园 和 端面 的是用一种方刀头 2:罗纹刀头 2:切割刀头: 还有加工的材料 钢 用一种 铸铁 用两种不同的合金刀头

不知你说的型号指的是什么?