在国内用银联卡可以购买日本网站上的商品吗?

请问大家在国内用银联卡可以购买日本网站上的商品吗?如果有的话多谢大家告诉我网址好吗。

全部回答

    银联卡:带有银联标识的卡均为银联卡,国内几乎所有的银行卡都是银联卡,包括日常被称为借记卡,单/双币信用卡,储蓄卡、工资卡等。因此出国之前无需专门去银行办理银联卡,只需带上日常使用的银行卡即可。
     银联卡VS其他标识卡:在境外消费使用银行卡也是最经济安全的支付方式。  目前,游客在境外刷银联卡购物可省1.5%—2%左右的货币转换费。以在日本消费为例,使用银联卡或通过银联通道消费,银联会按照当日人民币兑日元的汇率,从你的账户扣除人民币;如果使用其他卡付款,该笔消费必需先兑换成美元,并加收1.5%—2%左右的货币转换费,再按美元兑人民币汇率转换为人民币。
    这样一来,同样刷卡消费1万日元,使用银联卡或选择银联通道可相对节省几十块人民币。   可用银联卡消费的商圈及重点推介商户:   大阪:心斋桥地区——大丸百货、崇光百货、药妆店   京都:金阁寺、西阵织和服馆 奈良:东大寺   神户:阪急百货 札幌:东急百货   小樽:八音盒馆 横滨:中华街   东京:银座地区——三越百货、松屋百货、松坂屋百货、阪急百货、博品馆、各大品牌旗舰店   新宿地区——高岛屋百货、伊势丹百货、Victoria 体育用品店、L-breath、小田急百货、京王百货、新宿地下街Subnade   台场地区——迪克斯、维纳斯城堡   浅草地区——仲见世商业街   秋叶原地区——大部分电器店   全国:Yodobashi 电器连锁店(针对银联持卡人有10%优惠,5%退税+5%折扣)   BIG Camera 电器连锁店   小岛电器店      建议去日本的游客身上携带少量现金以及带有银联标识的银行卡,包括信用卡,借记卡,储蓄卡等,而不用携带大量现金。
    小额消费使用现金。目前日本主要的机场、购物商圈、酒店附近均有ATM可以取现,凡贴有银联标志的均可   中国银联在日本市场不定期联合商户举办促销活动,针对银联持卡人,给予一定的购物优惠。
  从2008年2月1日起至4月30日止,在东京新宿地区的下列七家商户:伊势丹百货、高岛屋百货、小田急百货、京王百货、Victoria 体育用品店、青山洋服、MATSUMOTO KIYOSHI(药妆店)只要消费一万日元,凭指定优惠券即可获抵扣一千日元的优惠。
    注意:每张银联卡在同一商户只可使用一张优惠券 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 新闻也有说明:可以在日本使用银联卡。我觉网上也一样可以。