这些事情会影响宝宝么?

怀孕20天内做了20多小时飞机;吃了4包感冒冲剂和1包板蓝根;老公在我授孕前也喝了感冒冲剂,这些会影响我的宝宝么?还有,跑步对孩子的影响有多大?

全部回答

20天没有关系的,吃药对宝宝有影响主要在3-8周,20天宝宝还未形成,没有影响的。20天之内跑步不要紧。我刚怀时不知道还参加跳绳比赛,连跳几天绳呢。怀孕期要适当运动,慢跑快走都可以,只要不剧烈,不摔跤就行了。

虽然说是药三分毒,不过别紧张啊才20多天,再说这些药还是中成药呢,后面的时间注意起来应该没事的,红军过长征的时候不也有人在路上生孩子嘛,先把自己心态放好咯,你自己身体条理好了,宝宝生出来肯定健康:)