男友父母出钱买的房,我的父母想去住。该如何劝阻!

就是言语该如何说啊?

全部回答

我觉的你应该把你的 心里话跟你爸好好谈谈,毕竟父母都希望儿女幸福,让他知道你的难处,同时也让他知道不跟你们住在 一起同样能得到你的照顾.这样你跟你老公着边就可以说过去,如果你老公是个通情达理的好男人那么你娘家以后有什么要照顾的地方就好说了.祝你幸福!

    很敬佩您的孝悌!对您父亲,只能叹声无奈! 闲言少叙,只说重点:1、最好的办法是让您的母亲劝说您父亲; 2、您当着您父亲的面,和男友商量接弟弟一起住,(但切记不要当着您弟弟的面),并询问您父亲同不同意,就说如果爸爸您要怕想儿子我就每周带弟弟回来看您,看您父亲什么反应,如果他没什么就万事全休,他如果接口说也搬去和你们同住,那么您这时候一定要注意措辞了,我觉得您主要是为难怕拒绝会伤害父女感情,而且大概小有点不忍心或怀疑自己这样算不算不孝。
    您这时候一定要说,爸,您老过去可能有点不方便,您不要觉得女儿没孝心,您老也要体谅女儿的难处。(这时候要支开您男友,让他去倒杯水什么的)然后开诚布公的跟您父亲说出心里话,我有十二分孝心,您老也要想想您如果也搬去住,亲家会怎么想咱们。
  我只是想让弟弟有个更好的学习环境,而且更方便照顾他等等。  我想这样一说,通情达理的父母都会体谅儿女的。3、至于您父亲四十四岁就退休不干活,实在不应该。但是您做女儿的,只能认命,不然你的弟弟谁照顾他的学习。
  劝你父亲积极工作挣钱那是你母亲的分内,而你说就不太合适。 自己一点浅见,请参考,希望对你能有点帮助。

知道你是个孝顺女,但是有一点要提醒你,不要太照顾你家,要保到你和你男友的关系才是最重要的,爱父母能力有限,但也不要失去爱自己!我就是个牺牲品,为了爱家,也有个那样的父亲,直到30好几还没结婚!苦啊!所以,一定不要为了爱家而不顾自己的幸福.祝你好运!

哎,做父母的都为儿女着想啊,你真的是太可怜了。

    我在为你的男友担忧,他压力比你大!!! 虽然我不了解你男友的性格跟爱你的程度,但是: 1。如果你让你弟弟去你家住,他会不会接受?即使他暂时接受,那一个外人跟你们住太久势必会影响你们夫妻正常的生活。
  至少在你弟弟面前你们要克制,这是个很别扭的事情,因为大家都是年轻人,有的时候一个动作或者一个话语都能使得对方情不自禁的亲昵。    。。 2。即使他会接受,而且也能保持克制,那么他父母呢?特别是他母亲,一般母亲都会打心底认为儿媳妇抢走自己儿子。

  你再把你弟弟接去她花钱给儿子买的房子住,她会怎么想?再加上她周围亲戚朋友一扇风,结果是什么你应该知道! 3。再假设一下,他父母比较通情达理,接受你弟弟,那你父亲也是绝对接受不了,他们会想,他们辛苦花钱买的房子他们没享受住反而让庆家住,他们心里平衡吗?。

你父是残疾人吗那该,否则叫他有多远走多远,现在就不干活,去屎吧,枉为人父