困绕我N多天的魔兽问题,请大虾们帮忙解答?

在早期我习惯把英雄,近战兵,和远战兵编一组。请问:在MF时,有什么快捷键能控制子组近战兵打地面小怪,子组远战兵打空中大怪,而子组英雄去拿宝物呢?上述操作最好少用鼠标,多用键盘。望各位高手献计献策,答案写的越详细越好,小弟将不胜感激。

全部回答

    记住控制子组游戏默认是关闭得,所以在设置里先开 这样,CTRL+TAB的使用就无需在信息卡中点击某个子组或双击英雄就可以单独对其执行命令,确实是非常方便的,大大减少了鼠标的移动……而且不同于在一个团队中点选一个子组的操作,CTRL的应用对普通命令也是有效的,比如移动,进攻等,而点选的话依然是对整个团队执行命令。
    举个简单实例吧,比如你的Paladin+FM+RM在打CREEPS,CREEPS中有空军也有陆军战斗开始,按住CTRL,按一下TAB,到RM,点空军,再按TAB,到FM,点陆军如果掉下来好用的宝物,按TAB回到英雄,捡宝。

控制英雄用F1 F2 F3不是更快些吗????? 另外,初期时好像没有什么可MF的空中怪吧!

近战兵只能打地面,远程兵默认攻击空中。 所以你a过去就行了,只用a点一下。 英雄拿宝物只要点英雄再点宝物就ok了,不知道你问这个问题是什么意思。

我一般是给英雄编小队,比如2,3。 远程兵可以用CTRL加点击选中控制(在大编队时候)。 至于近程兵,你说的有点怪,本来他们就只能打地上的啊,他们也不适合围攻敌人,效率太低,会乱跑被别人挡住。 我这样编队一般是大部队点A往空地,然后CTEL控制远程兵点杀,近程兵不另外控制,英雄跑位拿宝物,用技能。