凤凰城在美国的哪个州

纽约、凤凰城、拉斯维加斯、迈阿密洛杉矶、圣迭戈在美国的哪个州,相距多少?纽约与哪个地方离得最近

全部回答

    朋友,你好! 凤凰城(phoenix)是在Arizona州(AZ) 纽约就在纽约州,地理位置相当于中国的北京 凤凰城在亚利桑那州,相当于中国西藏的东部。
   而洛衫机(Los Angles)属于加州(California,简写CA)在美国的西部,相当于中国的西藏。   迈阿密(miami)属于佛罗里达州(Florida,简写FL)是美国的最南部的城市,离巴哈马群岛很近。
  相当于中国的海南岛 拉斯维加斯(las vegas)属于内华达州(Nevada,简写NV)与加州邻省,在加州的东边,离加州有三个小时的车程。 圣迭戈(San diego)也是属于加州,是加州最南端的海港城市,靠近墨西哥。
     纽约的南部离新泽西州(New jersey,简写NJ)最近,过荷兰隧道就到了,大约半小时。纽约离首都华盛顿有大约四小时的车程。 纽约的北部离康州(Connecticut,简写CT)最近,大约一个多小时,耶鲁大学就在康州。

纽约在纽约州、凤凰城在亚利桑那州、拉斯维加斯在内华达州、迈阿密在佛罗里达州、洛杉矶和圣迭格都在加利福尼亚州。距纽约,从近至远大致为:迈阿密、拉斯维加斯、凤凰城、洛杉矶、圣迭格。