求一商业技能喊话插件或者宏

我的商业技能是FM,我看交易频道和组队频道总有人一下子刷出很多FM技能和金额,问一下那是宏做的还是插件弄的,还有具体怎么弄那喊话。

全部回答

    非常简单的喊话宏, /1 =================== /1 提供各种附魔,欢迎咨询 /1 武器:猫釉XX,40法伤XX,81治疗XX,斩杀XX。。
  。 /1 胸甲:150生命XX,15韧性XX,150法力XX。。。 /1 护腕:15法伤XX,30治疗XX。  。。 /1 手套:。。。 /1 鞋:。。。。 /1 =================== 以上就是一个简单的FM喊话宏,里面的内容你自己修改,“/1”是综合频道,“/2”是交易频道,“/4”是组队频道,这个你自己选择。
  做这个宏很简单,点“ESC”,列表里有个宏制作,点了后选择个图标,将我上边的东西复制进去,然后把图标拖出来,以后一点就可以自动喊一堆话了。   。

    要是一下子喊出那么多,基本就是宏吧~ 举个例子, 做宏你要是会的话,我就直接说后面的了 在你的宏里面直接就打: /2 FM名称 价钱 FM名称 价钱 FM名称 价钱 /2 FM名称 价钱 FM名称 价钱 FM名称 价钱 /2 FM名称 价钱 FM名称 价钱 FM名称 价钱 /2 FM名称 价钱 FM名称 价钱 FM名称 价钱 这样前提是你的/2 默认是交易频道,这样就可以一下把你所有的技能和价钱都打出来了,刷屏的目的也就达到了,被屏蔽的可能性也就提高了~哥们,祝你好运~~~~~。