初恋女友与妻子你更爱谁?

全部回答

  自己脑子里怎么想 没有谁能够控制得了的 初恋只是回忆 但往往人们觉得回忆永远是最美好的 妻子是现实 她跟你一起生活,会掏耳朵、穿睡衣、大声说话、会生病、有时不修边幅、甚至有点不近人情的 但这才是生活 即使将初恋情人成为了自己的对象 也未必比你现在的妻子可爱、可能也一样有生活细节上的小问题 回忆就让它过去吧 偶尔拿出来、想起来品味一番也未尝不可 但切勿将过去与现在搞混淆了 楼主明白就好。

完全没有可比性,时间背景成熟度都不同。

那要问你自己啊。 正常的话是:爱老婆。 也许你真的喜欢初恋 初恋虽然难忘,但不一定是真爱。 爱是要有基础的。初恋一般不坚固