我和老婆经常吵架怎么办?

老婆挺懂事的,就是我,喜欢玩电脑,一说什么事就拿CS说我,老婆老说:吃你的CS去吧,要你的CS吧,玩你的CS吧!等等这类的语言,怎么能让她改过来,而我不耽误玩CS。怎么办!?

全部回答

  你不要把自己与其他的男人相提并论,难道别人杀人放火你也要跟着去杀人放火吗?你怎么不去跟人家比比别人是怎么对老婆好的呢?楼上好几位朋友都说过了,要懂得换位思考。你想想要是你老婆整天沉迷于游戏中,对你置之不理,你又作何感想呢?看得出来你是很喜欢CS,但是,是否真的爱你老婆我不知道,你自己知道。
  希望你自己能够合理分配时间,多陪陪你老婆。毕竟要和你过一辈子的是老婆,而不是CS。 。

- -!再说!!!一枪爆头.

这个问题做好的办法就是,你没花什么时间去跟她好好沟通以至于你在她心里一直有一种不好的影响!你得加强跟她好好沟通,像恋爱时的那种,消除你在他心里的那种不好的影响让她重新认识你,在这过程中可以适当恰到好处的玩玩游戏,但是要她陪在你身边看着你玩,我想你会做得到的! 我还是未成年,说的不好不要笑话我

  呵呵,我老公玩过三国、红警、帝国、传奇和天龙八部,而我,从他玩传奇开始,帮他练级、杀BOSS,用他的男号去和人PK挂了N次,开小号做他游戏里的老婆,到后来是我比他还迷,迷得他连碰电脑的机会也没,迷得他曾说要再买台电脑回来,进游戏里追杀我,杀得我不敢再登陆,哈哈。
  。。。。。现在他不玩了,偶尔会玩玩单机的,乖的很了。 不是说每个人都要这样逼着男人放弃游戏,只是男的不到切身体会的那一刻,真的很难醒。 。

哈哈,我玩传奇,以前也说我,现在麻木了...

你不适合结婚,还是回归孩子的世界吧,不必有责任心,可以为一次游戏的成败,来喜怒!