我和老婆经常吵架怎么办?

老婆挺懂事的,就是我,喜欢玩电脑,一说什么事就拿CS说我,老婆老说:吃你的CS去吧,要你的CS吧,玩你的CS吧!等等这类的语言,怎么能让她改过来,而我不耽误玩CS。怎么办!?

全部回答

  你不要把自己与其他的男人相提并论,难道别人杀人放火你也要跟着去杀人放火吗?你怎么不去跟人家比比别人是怎么对老婆好的呢?楼上好几位朋友都说过了,要懂得换位思考。你想想要是你老婆整天沉迷于游戏中,对你置之不理,你又作何感想呢?看得出来你是很喜欢CS,但是,是否真的爱你老婆我不知道,你自己知道。
  希望你自己能够合理分配时间,多陪陪你老婆。毕竟要和你过一辈子的是老婆,而不是CS。 。

不想与她吵架,就尽量少玩了.夫妻之间互相迁就,大家互相包容一下,别老是吵吵闹闹的.这样会伤感情的.

confusding 我浩方的号。 有时间 到浩方来找我切磋一下。虐虐你 你就知道你没有 玩CS的资格了。

兄弟,俺们目前情况也跟你差不多,不过俺现在玩的是帝国,CS早年前还玩着入迷呢。帝国也是很早的游戏了。不过也刚学不久的。我老婆也经常说我,不过现在我也很少玩了,作为男人,首先你该明白家庭与游戏的份量哪个轻哪个重。

我以前也是这样我玩的是武林群侠OL后来我老婆老和我吵然后我就教她帮我玩帮我杀怪升级再后来她玩上隐了就一个人霸着玩还玩到很晚,我就体会到了她以前生气的那种感受,后来我们大吵特吵了几次,我一怒之下就把游戏删除了,我也不玩了。。。到现在我们还是很恩爱啊都不怎么玩了 游戏毕竟玩多了会烦的 但是是你真爱的女人可要珍惜哦!

老婆的话还是要听地. 不听是不行的. 叫你不要玩时,最好说"再两分钟就好",我会过来的 你难道不知道此时你老婆不要和要什么? 忍一下就过去了.

上一页
下一页