面部黑怎么办

我用过许多美白产品可是都没有什么明显效果。希望你们能帮帮我,有没有美白效果明显一点的呢。急急只有这一个缺点就是黑该怎么办呢?????

全部回答

    可以选用一些面膜等等的护肤品,其实也不是很贵的亚,因为路人也是很黑,而且也是学生所以深知其中的痛苦 我建议你可以使用一些面膜,像vov的面膜补水美白都不错,嫌麻烦的话也可以用睡眠面膜,像the face shop的冰花水珠和服棚子面膜都不错,而且也不贵,也就一百以下吧。
    还有防晒霜和隔离霜是必备的,无论夏天还是冬天都要摸,切忌别在白天喝带有大量维生素c成分的水果饮料,向橙子和柠檬,虽说有美白效果,但白天喝会越来越黑的。另外每天起码要用洁面乳彻底清洗脸部,因为很多时候黑并不是真的黑,而可能是因为毛孔不干净。
  这样坚持的话,会有效果的。  。