MG平时打什么属性的怪??是金属性的么,还是木属性?

我只知道后来是打天上的和里的,我想知道40到65等级段打什么属性的怪比较容易打!本人新手

全部回答

芒果的闪电技能攻击是金系攻击适合打木怪,对金属性的怪伤害减少。 物理技能攻击、平打对(除防御强化)所有属性的怪伤害正常。 金克木、木克土、土克水、水克火、火克金、金克木。 (对周易文学有研究的都知道) 金抗金 木抗木 土抗土。。。。。。。。。。。 打一些你觉得在怪走不到你跟前就死的怪比较容易。

楼上说得对,具体金木水火土那些玩意可以直接点怪看得到

回天天一...周易里没五行生克,五行相生克来自于先秦的五行学说.后为道家炼金术所应用并推广.

一般来说升级还是平射为主吧,那么就选金怪。 如果你有点钱,都是用雷系技能升级,那么就选木怪,不过会毒的木怪MG打起来吃药就有点不够了,而且毒的距离比一次性的法术距离要远些。 所以说,还是建议去打血少防低的金怪比较有效率

MG打血少的怪就可以了~~~~~~~~去弄把鬼阴,可以用的60,打什么怪都蛮轻松的,装备好网速好,都可以去群怪了,,我练MG的时候就是单群怪,或带个MM群,带MM群安全点,MG群怪和WX不一样不会就不要去群了~~~~~~~