永远怀念我们最初的传奇

    5月26日 星期四 晴   ---------------------------------------   做天老朋友给我打了电话,问我是不是已经不玩传奇了。   我说我玩,不但玩还玩的很猛呢。然后他就问我那你怎么法师到现在还是39级啊?已经半个月了,除了把技能练满,其他似乎没有任何变化。
     我说我这个人不喜欢挂机,也讨厌金刚石,都是机器人了,还有什么乐趣呢?我告诉他我经常去虫洞招五只恶蛆,然后去毒蛇狂练到很高级。然后静静的等待着他们的叛变,然后我再把他们二度招安,最后就是带着他们杀回虫洞,去感受那种成就感。   然后老朋友就说我太老土了。
  说招也应该招点高级的怪物啊,比如牛牛。我反驳说,我是一个很守旧的人,既然从传奇的内测开始玩,既然经历过“外挂的坟墓时代”的传奇,既然亲历过“富甲天下”第一次捆卷轴的所谓刷钱风波。我已经不能接受现在的传奇了。对我来说,我宁愿只有比奇,毒蛇,土城三个地方。我宁愿承受1500万一把炼狱的价格。
  也许我这都是在欺骗自己去回忆那些早已不存在的梦。但是梦又如何?人生既然如梦,那么传奇呢?又何尝不是梦中之梦呢?。

全部回答

呵呵,还是怀念好啊。 古人云:“想见不如怀念”,说的真实不假。 我也有怀念,怀念当初的任天堂,怀念当初的炎龙骑士团,怀念当初的红警,怀念当初的暗黑1,当然也怀念当初的热血传奇。

以前的?髌媸侨硕喙稚? 現在的是怪多人少(??C的鄙?他??,他???算是人麼)~~~~~~~~ 好?涯钜郧耙黄鹁??,打裝?涞母杏X啊~~~~~~~

现在我45级道 装备13龙纹+天套(光芒戒一个)+道7道袍+4的45号 可还是喜欢穿祖玛套(道四降妖对)+普通龙纹+幽灵 和老婆不用外挂去赤月东走廊 杀怪。有时候一个礼拜六上午都看不到一个人 和老婆相视无语!~~~~~~~~`

没有以前好玩.在我第一次玩传奇时看到非常热闹..不像现在这么冷漠...玩传奇的人越来越少了..有很多人向传奇告别...我希望现在像以前就多好啊...我现在还继续玩.嘿.....

忘记过去就意味着背叛,那么沉迷过去意味着什么呢.过去有值得我们怀念的东西,但是并不是改变就一定不是好的,关键在于大家如何看待改变!

还是老传奇好,好想好想他呀