如何清除掉摆度搜索?谖坏氖淙爰锹?

在摆度中搜寻想要查询的数据时,会输入查询主要字段因此,会流下历史查询记录。如何清除掉摆度搜索?谖坏氖淙爰锹迹浚?我指的是以下画面地方的历史记录!!

全部回答

  打开浏览器,选择 工具--Internet选项--常规--然后选择"浏览历史记录"一栏的删除--然后再点"删除表单数据"或者"全部删除"。好了,重启一下浏览器就行了。 如果你不需要浏览器记录下你的搜索历史,你也可以把它设置为不记录。
  方法: 工具--Internet选项--内容--"自动完成"一栏的"设置"--把"自动完成功能应用于"下面的"表单"前的勾去掉,最后点确定,再应用确定就好了。 。

下个360可以啊,方便的很啊!

    ■徒手删除 1 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条) 在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。
    这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。 2 完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。
  如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。   ■用第三方软件删除 用修复工具,比如:360安全卫士、上网助手等软件,也可以删除!! 。

用360 卡卡 都可以清楚呀

打开浏览器,选择 工具--Internet选项--常规--然后选择"浏览历史记录"一栏的删除--然后再点"删除表单数据"或者"全部删除".好了,重启一下浏览器就行了.

打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/点击“清除表单”按确定应用即可。