语文填词

  以下的两组答案,谁对? 第一组 1、正义对赞颂正如( 邪恶 )对唾弃 2、成功对(欢喜 )正如(失败 )对悲伤 3、节约对( 浪费 )正如明亮对黑暗 4、努力对( 懒惰 )正如( 进步 )对落后 第2组 1、正义对赞颂正如( 接受 )对唾弃 2、成功对( 失败 )正如( 欢喜 )对悲伤 3、节约对( 浪费 )正如明亮对黑暗 4、努力对( 懒惰 )正如( 上进 )对落后 。

全部回答

呵呵,楼主还是选第一组吧,我感觉第一组比第二组好一些(顺便说一下,第二组是我回答的,呵呵)

第二组,应该是吧

第二,绝对正确