魔兽争霸决战如何操作?

我总不知道先打什么

全部回答

    不知道你用什么种族 用兽族主要秒英雄 或者打对方位置靠前的脆弱单位 必要时加速冲到对手后方找贫血或脆弱单位 当然加速就看时机了 用人族的话不要着急向前冲 要保持阵型 看对手的位置 配合MK的锤子慢慢消耗对手的部队 人族有牧师的话相当能耗 用暗夜的话一种雄鹿一种吹风 都是要等部队成型 雄鹿的话就是熊A过去鹿减速 一般熊打什么单位都是比较快的 但部队不要脱节注意保持阵型 这个时候就是用好保存和返老还童保护你的单位和英雄 另外在对抗人族时要先找位置攻击小炮 不然你的小鹿会很惨 我觉得人族现在的法师加小炮的打法还是比较克暗夜的 小炮的输出很猛的 一定要分出小鹿去点掉他 吹风主要打兽族 一定要先打给剑圣牛头上精灵之火 注意对两英雄的吹风 其他的单位则以精灵火减防和齐射击杀 还有就是一定要抢到群补 最好是两本 不然牛头落地的一次冲击波你会很难受的 用不死的话 我玩的不多 后期大战应该有毁灭吧 就是要用齐射各个击杀 利用不死的机动性 对不对的 也欢迎高手指教 。

如果还是新手阶段 点一下a点一下对手身后 然后开始操作英雄躲避对方追杀 放技能 然后控制红学的兵逃跑 最后英雄没血了回程同时看对方血量少的强a

不死初期有DK+1小狗骚扰和DK多狗围人两种,还有ZZ流,个人感觉ZZ初期容易被压,所以喜欢出狗,后期兵种主要看对方出什么兵了,大战时双杀法师或敏捷英雄,注意好毁灭,和队型