我手淫10年前几天和女友上床

  我是一个有着10年手淫史的人 刚开始是一天1~3次 后来呢基本也是1星期5~6次 后来基本手淫都是在不能勃起的情况下完成的。
  前几天我和我女朋友上床 这是我第一次和女孩上床 我面对没穿衣服的她 下身一点反映都没有 后来经过她用手挑逗呢 有一点反应了 可是也是不软不硬的 勉强能插进去 可是进去了很短的一会就彻底软下来了 因为大家都说手淫的危害所以目前正在克服 可是每天清晨躺在床上或坐在椅子上自己手淫的时候阴茎勃起的很充分 如果可以的话可以勃起在30分钟左右 可是自己一站立起来就迅速的软下去 忘大家能帮我出出主意 我真的好喜欢我现在的女朋友 我不想以后不行当误她一生。

全部回答

  这种情况有两种原因造成的,一是心理方面,比如你很紧张,总是想是自己手淫的原因,如果这样的话就需要你自己克服了。二是生理方面,也就是说你的生殖器,看你手淫的频率有点过度了,手淫大概7天~10天一次为正常,不影响健康,而且有利于前列腺,你自己要克制,其实手淫很正常,俗话说,十男九淫。
  做爱之前多进行一些爱抚,挑逗的动作,让前戏进行时间长一些,这样对你,对你的女友,都会有帮助的,再有就是尽量心情平静,不要激动,应该会好一些。

记住自己能行,就可以了!

我也手淫呀,差不多也有10年了,但是还没跟女孩子做过,不知道会怎么样?也想问问,怎么克服?谢谢!!

心理问题,心理治疗,找专家看看。问题不大!