我在贵站发表的作品如何能获首页宣传推荐?

首页宣传推荐是获得点击和读者关注的重要方式,请问如何才获得此待遇?盼复!!!

全部回答

  在我看来,想要得到在首页宣传的机会,并非是一朝一夕可以做到的。毕竟,除了自身的努力之外,还要所著的作品确实具备一定的实力,光是想要得到宣传,但自身的作品实在是架构单薄,经不起细细品读,那样就算是得到了宣传的机会,也无非是热闹几天光景,很快就会被读者遗忘在角落里。
  所以,建议楼主不要总是将精力放在如何得到宣传上面,如果你的作品确实是精品,那么不用你去找新浪,他们也会主动来找你的。这只是我的拙见,请楼主不要见怪。

    你好! 如果你希望自己的文章能发表在新浪博客的首页上,你要向新浪博客的管理员推荐自己的文章! 推荐文章方法一 1、把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@ 2、新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员; 3、等待审核消息通知。
     推荐文章方法二: 在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目, 作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接: 填好就可以推荐,等待通知! 要想提高访问请做到如下: 1、不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2、主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3、把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4、在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5、在一些搜索引擎中登入注册! 6、以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数! 。