性话题

男的性冷淡怎么办?

全部回答

你这种情况只有药物治疗,最好是温补的,慢慢来,

首先是解决心理问题,其次是解决生理问题!

建议吃点重要调理一下,会有改善的

男性产生这种疾病的根本原因是雄性激素的分泌太少导致,若服用西药直接增加性激素,会产生副作用。建议买一些壮阳类的中药酒给他喝,或者直接长时间服用五子延宗丸,不但从根本上解决这个问题,还很养生…… 当然,作为女性,也要适当的学会挑逗,如角色扮演等,可以参考一些影视作品,总是一种味道,鲍翅都会反胃的……

首先跟他多交流,多沟通,只要有正常生理要求的人一般不会的.但原因很多,比如男人工作压力大,身体疲惫,性生活缺乏激情,手淫,等等都会造成性冷淡的.最好是双方多交流,创造好的做爱场所.多看一些生活杂志,学习一下经验.最后不行帮他去正规医院去检查以下.祝你早日找到性福!