怎么样使自己的歌唱上去

的高潮为什么我总是唱不上去而歌手却很容易?

全部回答

学会用假音唱。还有一个好的建议,去锻炼身体,要坚持喔!这个我深有感受,运动可以增加肺活量,肺活量大了唱歌才够力气。

高音是需要练习的,最好有人指导,一般稍微高点的话如果飙不上去建议用假音,多听听一些歌手的真假音转换,摸出技巧来!就这样,嘻嘻。 建议去听陈晓东的《我比谁都清楚》,邰正霄的《想你想得好孤寂》, 还有古巨基的歌,他是假音王子啊!

不要用嗓子直接唱 用一点假声

这和你的发音时候的口型和发音部位也有很大关系的! 相信我~~你尝试一下!

你拜我为师吧!