海尔洗衣机离合器坏了?

我家的海尔双动力26-10保健型洗衣机日前电容器暴了,接着发现洗衣程序启动后开始时一切正常,半分钟左右外桶不动,但可听见电机响,再过半分钟就只听见电机响双桶都不动了.售后换了电容后能脱水,但上述情况照旧,说是离合器坏了要换220+75.会不会是电容爆裂的小碎片掉进离合器引起?

全部回答

  你好。 海尔洗衣机离合器确实坏了,而且在先,电容器暴的原因就跟此有直接关系; 如果离合器坏得没法修需换也是没办法的事,但估计还没到如此严重的地步,售后服务的一图方便二图利润,这相信你会理解。
   建议另找个信誉较好,技术水平高的洗衣机修理行,先说明情况,主要是传动、转动零部件的问题,成本不高,主要是修理费。 "能者不难",相信会解决的; 就算要换新的,价格也会比售后的便宜三分一。
   供参考, 祝顺利。 。

不是,离合器的轴承坏了,脱水时轴承只能单方向转,洗衣时要两个方向转。