各位,瑞风商务车到底怎么样?

各位,瑞风商务车到底怎么样?准备出手了,想先听听用过的人介绍。自己是小家电的经销商,想买一部MPV既能满足平时接送客户的需要,又能顺便拉一些货,价格只能在15W以内,初步觉得江淮的瑞风比较合适,各位大虾觉得如何?

全部回答

我严重推荐瑞风,我们公司市场部和采购部各一部瑞风,瑞风车空间大,人坐在车里感觉特宽敞,上一次公司组织去桂林旅游,两部车装了26个人,一点也感觉不到挤,而且柴油车也省油,同行的还有老板的丰田佳美,后来算算一个来回下来居然油费差不多,开支低了,老板乐的笑呵呵,我们也窃喜,都在商量下次去哪里,所以要感谢一下瑞风哦!

楼上的出的什么馊主意? 风行,呵呵,一听到就想笑,以前我老板开的就是风行,开始是司机开,隔三岔五有毛病,害的老板出去办事情只好自己打的,后来老板不让司机开自己开,没想到问题比司机开的时候还要多,我亲眼看见老板在车趴窝的时候拿脚踹,把我们这帮人乐坏了,所以楼主你如果不想被你的员工耻笑的话,千万别听楼上给你推荐的风行!

风行还行吧,到底也是东风的产品,而且听说油耗也低,价格也便宜。不过从外形上看,瑞风更显高档。

    既然是15W以内的,我就只从中档MPV中推荐 江淮瑞风还有东风风行可以考虑, 可能大家知道江淮瑞风前面挂的是现代的车标,车后面才有个JAC标志。这款车是引进韩国现代的一款商务车。
  或许你在韩剧里也经常看到这款车,不错,就是瑞风。在MPV市场里,瑞风的销量和市场保有量都稳居第一,一上市就把金杯面包车一揽天下的格局给打破了。  瑞风的柴油版上市后获得了市场的一致好评,尤其现在油价越来越高,柴油版的瑞风更是更是受到到青睐,相信经得住市场考验的车肯定是台好车。
  所以我首先推荐瑞风! 东风风行,造型和瑞风类似,这是东风为了在中档MPV市场分得一杯羹而专门投放市场的一款车。市场反应一般,售价比瑞风稍稍便宜些,但是尺寸较瑞风明显偏小,看着很明显地感觉风行比起瑞风来更窄,而且内饰较瑞风就差很多了。
    谈到销量和保有量还是远不及瑞风,有鉴于LZ的选择条件,其他品牌较这两款车就差多了,所以第二可以考虑风行。 希望可以帮到您! 。

这车是同级别的销量冠军,就您所说的这些用途,这车非常合适,价钱也比较合适,维修保养也比较方便,市场说明一切。