我是一个高考应届生,想了解一下吉林市北华大学怎么样啊?

全部回答

不要只看学校。要看专业。我想您现在考上了中国医科大学也不见的有好的工作吧~ 上大学的目的是什么,如果您明确了那就好办多了。---好的专业无论什么学校在现在社会上都是很抢手的。

北华大学现在办的不错,但是关键还是看你学的专业如何,学的好,专业选的好,就业才能容易一些.给你北华大学网站 你详细了解一下吧.

北华没什么好的。垃圾学校。不过有一些专业还行。如英语什么的

我家在吉林市,北华大学原来是由师范学院、医学院、电专、林学院合并而成的,学校大了,就有点杂 ,不过,选好专业是关键。医学院的专业应该不错的!

       北华大学是1999年9月经教育部批准,由原吉林师范学院、吉林医学院、吉林林学院、吉林电气化高等专科学校合并组建的以普通本科教育为主,融研究生教育、职业技术教育、成人高等教育及留学生教育为一体的综合性大学。
     学校座落在风景秀丽的松花江畔──吉林省吉林市,占地面积111万平方米,建筑面积71万平方米。  馆藏图书130万册,《北华大学报》、《演讲与口才》等三种刊物在国内外公开发行。
     学校现有19个学院,5个教学辅助单位,5个教学科研训练研究中心,8个科学研究所(室),62个实验室。有18个硕士学位授予点,57个本科专业,20个专科专业,2个省重点学科,2个省重点建设学科,专业涵盖理、工、农、医、文、史、经济、法、教育、管理10个学科门类,其中森林培育学、临床检验诊断学、专门史等具有明显优势和特色。
       学校师资力量雄厚,现有专任教师1238人,其中教授124人,副教授428人,省首席教授1人,省主讲教授2人,国家中青年骨干教师1人,省中青年骨干教师5人,有27人享受国务院政府特殊津贴。
  学校还聘请了中国科学院院士蒋有绪教授、中国科学院院士顾方舟教授等国内外知名学者和专家为学校的兼职教授。     目前在校学生33462人,其中全日制本科生17097人,专科生2154人,硕士研究生272人,外国留学生118人,成人教育学生13821人。

北华大学不错,有东西南北4个校区,不知你要报考什么专业,所以更具体的问题建议你登陆北华大学网站查到要报考的学院的联系电话,自己打电话问问吧!祝你学业进步!