怎样更换打印机墨盒垫

我是爱普生R270打印机,想更换墨垫,有几个问题想请教专家:如图机上共有三个按纽,知道是电源开关,旁边两个我没用过,1.更换墨垫用哪个按纽?怎样按法?是点动吗?2.用什么材料替代原来的墨垫?哪里有卖新的墨垫?3.在更换中如何操作?4.其它需要您关照的问题?

全部回答

  我一本正经地胡说一下吧。
   我可以告诉你!你看到的并不是废墨垫 !!废墨垫在机器后面 并且在主板的下面! 1 首先更换废墨垫 是不通过按钮来完成的 2 废墨垫是专用海绵材料做成的 一般无法替代 3 个人用户一般无法自己更换 因为需要拆机 4 我猜测您的机器打印的时候提示 更换废墨垫 而且电源灯 墨水灯交替闪烁了吧? 这个只需要简单的清零就可以了 清零方法 可以 咨询!。

那不是墨垫,那是清洁单元,要拆机才可以更换!

爱普生 热线服务 热线电话:800-810-9977(免费), 010-82012626 服务时间:周一至周五 8:30--18:00(国家法定节日除外) 维修服务 客户热线电话:800-810-9977 800 810 9977(增值服务及投影机服务咨询电话) 800 810 9977(商用产品报修咨询电话)