冬天宝宝在家里要带帽子吗?

宝宝快4个月了,出去都带帽子。头发不是很多,不知道在家里要不要带帽子呢?我怕带惯了一下不带就不行。

全部回答

在家里没有风,温度也比室外高,不用戴。如果在家和出门都戴以后习惯了就不好脱下来了。

我家宝宝从出生到现在5个月了,也就现在到冬天了冷出门才带帽子,在家可从来没带过帽子,宝宝不要那么娇惯,6个月以内从母体带的抗体,如果这个时候那么娇气的话,那出了6个月抗体没了,不总得被这个病那个病骚扰呀。

我认为在家里实在没必要戴帽子,但出门一定要戴哦。 如果帽子戴习惯了,偶尔摘一下就很容易感冒。

4个月的宝宝要带帽子,因为宝宝的脑门还没合拢。一般宝宝要1岁才能合拢长满,即使是夏天也要带一个可以遮住脑门的凉帽。 在家里没风,也要带,不然凉了头(脑门)很容易感冒。特别是流鼻涕。