为什么很多人说做黄金现货都不挣钱!主要是为什么!

有很多人不明白现货黄金,当然更不明白如何做!还有就是不知道去那家平台开户是最安全的!都是说做了都拿不到钱,要吗就是要卖的时候卡住了!

全部回答

不全 不能全怪平台 虽然国内的很多平台都是对赌的~不正规的~但是正规代理国外平台的还是不少的~至少我现在做的这个平台资金是在英国境外的~(不用怀疑 人家英国直线电话给我)~但是投资客都不懂 行情 也不知道保证金投资的风险 在那里瞎操作 还有根本不懂技术的经纪人乱说行情

你说的目前市场上的确存在,并且很多。特别是做国际金的(外盘)必死无疑,进一个“死”一个。 你真想做就做国内盘(上海金)。并且要找到一个合规的平台。

有时候平不了仓,看看是不是您们家网络不好啊。 做黄金现货投资,不要带着赌博的心态去做,也不要想他一次赚多少。