宝宝快6个月受惊吓了怎么办

我家的宝宝现在5个多月了 睡觉的时候手老是动 而且眼睛一下子就睁开了 晚上睡觉喜欢哭闹 请问有什么好的方法解决这一问题没有 我是新爸爸

全部回答

可以试一下让宝宝趴着,然后拎一下腰部位的肉肉。我姐家宝宝吓到就是那样做的,但不要用太大的力气哦

我家儿子月子里被吓到的时候,我妈就是在宝宝睡着的时候拿了一把扫把从我家大门口往屋里扫,边扫边叫宝宝的名字,当天晚上我家儿子就好好睡觉了,这只是个土办法,你可以试试,如果宝宝还是晚上睡不踏实的话,建议你看看宝宝是不是缺钙,祝宝宝健康!

  我们这老人常有个说法。说是让叫叫。就是晚上孩子临睡觉前,一个人在前面抱着孩子,另一个在后面拿着宝宝的鞋子,抱孩子的嘴里喊着宝宝的名字,“***,回来哦,回家了哦!”后面的人答应着:“哦,回来啦!”从被吓着的地方,如果不远就走到家。
  远的话,从小区门口开始走回家。不要回头。然后把鞋子放在孩子的枕头上方睡觉就好了。虽然有点迷信,但是我们这里被吓着的孩子,都用这种方法,不管到底有没有用,图个心理安慰吧!。